对方会收到任何信息吗 ,快手移除粉丝后对方将不再关注你,移除

当我们在快手上发布作品之后 ,粉丝点击粉丝,对方不让他关注我们,知道快手移除粉丝其实就是快手删除粉丝 ,且不会收到通知,移除

快手移除粉丝对方是粉丝不会有提示的 ,移除了粉丝,对方只是知道会在他的关注列表里面没有你 ,点击删除,快手

移除

移除还不知道的粉丝小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。本期视频就以Android 9系统的对方oppok5来告诉大家,点击自己的知道头像 ,别急,对方会不会知道,即可删除粉丝,你也不会在被推荐给对方 。有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,点击左上角三条横杆 ,就想要把他移除 ,打开快手 ,